简介
中文名:硬脂酸钾
中文别名:十八酸钾盐
分子式:C18H35KO2
分子量:322.57
硬脂酸钾是一种化学物质。
产品性状:
白色粉末,可溶于热水或醇,溶液因水解呈碱性。
产品用途:
作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/ 并用硫化体系。 阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。


为您精选
简介
中文名:硬脂酸钾
中文别名:十八酸钾盐
分子式:C18H35KO2
分子量:322.57
硬脂酸钾是一种化学物质。
产品性状:
白色粉末,可溶于热水或醇,溶液因水解呈碱性。
产品用途:
作为阴离子型表面活性剂,广泛用于丙烯酸酯橡胶皂/ 并用硫化体系。 阴离子型表面活性剂。通常被称为钾肥皂或软肥皂,主要用用于膏霜类和香波类化妆品,作为乳化剂和洗涤剂。具有很高的乳化效率,但对硬水敏感,能与硬水生成钙皂,使乳状液变型或破坏,是一种钙敏乳化剂,因此在化妆品生产过程中应加以注意。


为您精选
发送询价单
您对该公司的咨询信息已成功提交,请注意接听供应商电话。
联系人信息
请输入您的称呼
请输入正确的联系方式
请选择咨询问题
请输入正确的图形验证码
商家已收到您的消息,请注意接听供应商的来电~
确保商家能在第一时间与您取得联系
请留下您的联系方式
请输入正确的联系电话
请输入称呼或公司名称
换一张
请输入验证码